قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 السمك المقلي على الطريقة الهندية

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pnt ava karas
المسئول عن المنتدى
pnt ava karas


عدد المساهمات : 2212
تاريخ التسجيل : 27/06/2012

السمك المقلي على الطريقة الهندية Empty
مُساهمةموضوع: السمك المقلي على الطريقة الهندية   السمك المقلي على الطريقة الهندية Emptyالثلاثاء أغسطس 07, 2012 10:15 pm



المقادير



{ 1 كيلو سمك منظف ومغسول

{ 1 ملعقة طعام ثوم مبشور أو مدقوق

{ 1و1/2 أو 2 كوب زيت للقلي

{ 25 غرام أو ملعقتين طعام بهارات السمك (ماسالا: فلفل أحمر، ثوم، كزبرة، كركم، زنجبيل، ورق حلبة، قرفة، قرنفل، هيل)

{ 4 إلى 6 معالق نشاء

{ 8 إلى 10 معالق ماء

الطريقة

1. يذوب النشاء في الماء.

2. يتبل السمك ببهارات السمك وملعقة من الثوم المدقوق وخليط النشاء ويترك لمدة 15 دقيقة حتى يتشرب السمك التتبيلة.

3. يحمى الزيت ثم يقلى السمك في الزيت حتى يصبح لونه بني فاتح.

4. يقدم مع السلطة والبطاطس المقلي وبالهناء والعافية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السمك المقلي على الطريقة الهندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى-
انتقل الى: