قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصوربحـثالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
طريقه عمل صيادية السمك Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




شاطر
 

 طريقه عمل صيادية السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
pnt ava karas
المسئول عن المنتدى
pnt ava karas

عدد المساهمات : 2212
تاريخ التسجيل : 27/06/2012

طريقه عمل صيادية السمك Empty
مُساهمةموضوع: طريقه عمل صيادية السمك   طريقه عمل صيادية السمك Emptyالخميس ديسمبر 06, 2012 7:36 pm

صيادية السمك





السمك طعام مفيد وسريع الهضم وأنواعه كثيرة ويحتوي على كمية
كبيرة من الفوسفور والبروتين وزيت السمك.






المقادير





{ 2
كيلو سمك قطع (مثل فيليه الكنعد أو الهامور)



{ 2
كوب أرز مغسول



{ 2
ملعقة كمون ناعم



{ ملح –
فلفل أسمر



{ 2/1
كوب زيت نباتي



{ 2/1
2 كوب ماء



{ بصلة
متوسطة الحجم مفرومة



{ بهار
السمك




{ سماق


{ راس ثوم
مدقوق




{ ليمونة
مقطعة




الطريقة


1. ينقع
السمك بعد تنظيفه بالملح والسماق والبهار والكمون.



2. يقلى
البصل المفروم بالزيت ثم يضاف إليه الثوم حتى يحمر.




3. يصف
السمك المقلي في قاع وعاء الطبخ ويضاف إليه خليط البصل والثوم المصفى من الزيت
وينثر الأرز فوق السمك وخليط البصل والثوم ويضاف إليه كمية الماء المملح اللازم
لنضج الأرز.



4. يقلب
وعاء الطبخ (الطنجرة ) في صينية التقديم.



5. تقدم مع
سلطة الطحينة وصحة وهناء.



الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقه عمل صيادية السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى-
انتقل الى: