قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
شكشوكة السمك Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
شكشوكة السمك Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
شكشوكة السمك Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
شكشوكة السمك Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 شكشوكة السمك

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ميرو
المسئول عن المنتدى
ميرو


عدد المساهمات : 720
تاريخ التسجيل : 03/07/2012

شكشوكة السمك Empty
مُساهمةموضوع: شكشوكة السمك   شكشوكة السمك Emptyالثلاثاء يناير 15, 2013 3:20 pm



[center]
شكشوكة السمك





شكشوكة السمك 90076_1254647967

المقادير
قطع من السمك- بصل مبشور- ثوم مفرى-
عصير طماطم- ملح وفلفل- كمون- شطة-زيت- دقيق

الطريقة
تغسل قطع السمك وتتبل
نضع البصل فى اناء بة زيت
ويترك على النار حتى يصفر ونضع الثوم
ويقلبا معا ثم نضع الطماطم والتوابل
وتترل حتى تتسبك ثم نضع السمك والماء
ويترك يغلى حتى ينضج السمك
ينشل السمك ويوضع فى الطبق
ناخد مقدار من الدقيق وليكن كوب
ويخلط بالماء ويكون خليط متوسط السمك ويصفى
اثناء غلى صوص السمك ننزل بالدقيق شوية شوية
ويقلب بسرعة ويكون خليط سميك مثل الكشك
نضع خليط الشكشوكة على السمك ويترك حتى تبرد

وبالهناوالشفا



[/center]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شكشوكة السمك
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: