قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 صينية جلاش بالمشروم او بالخضار

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
امل بنت البابا
مشرف
مشرف
امل بنت البابا


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : قلب جرئ

صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: صينية جلاش بالمشروم او بالخضار   صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالجمعة ديسمبر 07, 2012 8:40 pm

صينية جلاش بالمشروم او بالخضار


باكو
جلاش
مشروم
خضار مشكل مسلوق
كوب ماء مذاب فية ( 2 معلقة كافى ميت)
زيت
للوجة


الطريقة


ادهنى صينية بالزيت واضع
ورقتين من الجلاش ثم ادهنهم بالفرشاة بسمن نباتى وهكذا لحد ما نخلص نص كمية الجلاش
ثم نضع المشروم او الخضار او الخضار والمشروم .اكمل باقيه الصينية بنفس الطريقة اضع
ورقتين
جلاش ثم ادهن بزيت وهكذا .لما نخلص الكمية اللى عندنا نقطع الصينية اما
مثلثات او حسب الرغبه .نذوب الكافى ميت ( البودرة )فى كوب الماء ثم اصبه على
الصينية كلها واترك الصينية ولا ادخلها الفرن الا
بعد 3 او 4 ساعات ثم اضع معلقة
زيت على وش الصينية وادخلها الفرن متوسط الحرارة لحد ماتستوى وتحمر
ملحوظة :
اعمليها من بدرى وماتسويهاش الا قبل الاكل حتكون طررررررررية وجميله .الكافى ميت
بديل الحليب

================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
maha
عضو فضى
عضو فضى
maha


عدد المساهمات : 240
تاريخ التسجيل : 04/12/2012
الموقع : قلب يسوع حبيبى

صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Empty
مُساهمةموضوع: رد: صينية جلاش بالمشروم او بالخضار   صينية جلاش بالمشروم او بالخضار Emptyالسبت ديسمبر 08, 2012 1:25 pm

شكرا امل شجعتينى على الصيام
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صينية جلاش بالمشروم او بالخضار
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية مكرونة فرن بالخضار او بالمشروم
» مكرونة بالخضار
» جمبري على الطريقة الصينية مع رز بالخضار
»  طريقة عمل الديك الرومي محشى بالخضار بالفرن
» طريقه عمل صينية السمك بالفينوو

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: