قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
المقلوبة ................ Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
المقلوبة ................ Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
المقلوبة ................ Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
المقلوبة ................ Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 المقلوبة ................

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل بنت البابا
مشرف
مشرف
امل بنت البابا


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : قلب جرئ

المقلوبة ................ Empty
مُساهمةموضوع: المقلوبة ................   المقلوبة ................ Emptyالسبت ديسمبر 08, 2012 9:06 pm

المقلوبة

المقادير:

- كيلو باذنجان رومى
- 4 خرشوفات كبيرة

- 2 كوب ارز
- ملح وفلفل
- زيت

الطريقة
:


- يجهز الخرشوف وينظف وتقطع الثمرة 4 قطع وتسلق فى ماء به ملح
وفلفل ويحتفظ بماء السلق.
- يقشر الباذنجان ويقطع ترنشات سميكة ويحمر فى الزيت
نصف نحمير
- نحضر اناء تيفال ويرص الباذنجان كله ثم يرص الخرشوف ثم الارز
المغسول
- يضاف ماء سلق الخرشوف ويكون الماء اعلى الارز بواحد سم تقريبا
-
يرفع على النار حتى الغليان ثم تهدأ الحرارة مثل عمل الارز تماما حتى يتم النضج

- يوضع سرفيس كبير وتقلب فوقه الحلة وتقدم ساخنة
.

=================================
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المقلوبة ................
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: