ميرو المسئول عن المنتدى
عدد المساهمات : 720 تاريخ التسجيل : 03/07/2012
| موضوع: الدجاج المكسيكي الحار الخميس فبراير 28, 2013 12:32 pm | |
| [center] الدجاج المكسيكي الحار المقادير: 1 كيلو أفخاد دجاج 1 كوب لبن زبادي 2 بصلة جوليان ½ بصلة مفرية ناعم عصير 2 ليمونة 2 فص ثوم ناعم 3 ملاعق كبيرة خل 4 فلفل اخضر رومي[b][b]و احمر بارد [/b][/b] 1 حبة فلفل احمر رومى حارمفرية ملح – فلفل اسود 1 معلقة صغيرة من كل من كمون-كزبرة- فلفل احمر حار بودرة – بابريكا – زعتر 3 معلقة كبيرة هوت صوص(الصلة الحارة ) 2 معلقة كبيرة عسل زيت
الطريقة: 1- تغسل قطع الدجاج جيدا وتجفف من الماء ثم تتبل بالفلفل الاحمر البارد المفروم مع قليل من الفلفل الحار والتوابل والهوت صوص واللبن الزبادى والليمون والبصل المفرى والخل وتترك متبلة على الاقل لساعتين. 2- يشوح البصل الجوليان فى قليل من الزيت ثم الثوم ثم نضيف قطع الدجاج المتبلة بمزيج التوابل وتشوح حتي يحمر لونها نضيف قطع الفلفل البارد والحار وما تبقى من التتبيلة ثم نضيف قليل من الماء ثم تدخل الفرن وتترك ل30 دقيقة ثم فى اخر 5 دقائق قومى بمزج الهوت صوص والعسل ثم تدهن بها قطع الدجاج وتدخل الفرن ثانية حتى تحمر ثم تقدم
مع الارز الابيض
وبالهنا والشفا . [/center] | |
|
خادمة الرب المسئول عن المنتدى
عدد المساهمات : 5708 تاريخ التسجيل : 28/06/2012 الموقع : الصمت أفضــــل من الكـــــــلام
| موضوع: رد: الدجاج المكسيكي الحار الأحد مارس 03, 2013 9:49 am | |
| الله يهنيكى حلوة اوووووووى | |
|
7bibi BaBa عضو متميز
عدد المساهمات : 1708 تاريخ التسجيل : 17/07/2012 العمر : 26 الموقع : حضن بابا يسوع
| موضوع: رد: الدجاج المكسيكي الحار الجمعة مارس 08, 2013 3:43 pm | |
| | |
|