قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
كل سنة وانتم طيبين
بمناسبة عيد القيامة المجيد وشم النسيم
ربنا يعيده علينا جميعا بالخير وسعادة
ويحفظ بلدنا الحبيبة مصر
اهلا وسهلا بيك فى بيتك
احنا كلنا هنا اخوات
وفى انتظارك
قلب جرئ
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

قلب جرئ

جمهورية الاخوة والمحبة الابدية التى تحمل الخير للجميع دون تفرقة
 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
سحابة الكلمات الدلالية
المواضيع الأخيرة
» اتكسرى يا ريح
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالجمعة أغسطس 15, 2014 3:26 pm من طرف joash

» الخبز المحروق
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:53 am من طرف joash

» قولوا رايكم فى الصورة
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:52 am من طرف joash

» ان كان ع الحب
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:51 am من طرف joash

» كتبت احــبك
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:50 am من طرف joash

» صورة رووووووووعة للعشاء الاخير بجد
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:47 am من طرف joash

» هههههههههه - حبيبى
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالخميس أغسطس 14, 2014 10:43 am من طرف joash

» حبــيـــبـــــى...........؟
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالأربعاء يوليو 16, 2014 5:25 pm من طرف خادمة الرب

»  لعبه حلوووه كيف تعرف أن شخص يحبك
طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالإثنين مايو 12, 2014 12:21 pm من طرف 7bibi BaBa

التبادل الاعلاني

انشاء منتدى مجاني




 

 طريقة عمل دجاج كنتاكى

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
امل بنت البابا
مشرف
مشرف
امل بنت البابا


عدد المساهمات : 1754
تاريخ التسجيل : 16/07/2012
الموقع : قلب جرئ

طريقة عمل دجاج كنتاكى Empty
مُساهمةموضوع: طريقة عمل دجاج كنتاكى   طريقة عمل دجاج كنتاكى Emptyالأحد فبراير 10, 2013 3:01 pm

طريقة عمل دجاج كنتاكى
والكمية تكفى 4 أشخاص

المقادير :
2كوب زبادى و5 ملاعق صغيرة ملح وربع كوب مستردة معجون
ملعقة صغيرة فلفل أسود مطحون وشطة وفرخة كيلو ونصف
3كوب دقيق وملعقة كبيرة بيكنج بودر وثوم مفروم ناعم
زيت غزير للقلى

التحضير : يخلط الزبادى والمستردة والملح والشطة ويغسل الدجاج ويقطع الى 8 قطع ثم تتبل بالخليط
وتترك فى الثلاجة لمدة يوم ويخلط الدقيق والبيكنج بودر والثوم وباقى الملح والشطة وترفع قطع الدجاج من التتبيلة ثم توضع فى خليط الدقيق وتقلب القطع فى خليط الدقيق حتى تغطى تماما بالدقيق المتبل وتترك فيه لمدة ساعة وتقلب بين الحين والأخر وبعد ذلك تقلى فى الزيت حتى تحمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل دجاج كنتاكى
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل كيكة الفراولة
» طريقة عمل ورق العنب
» طريقة عمل الحلاوة السمسمية
» طريقة عمل تورتة الشكولاته
» طريقة عمل التورتة الصيامي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
قلب جرئ :: منتدى ترفيهى :: مطبخ المنتدي-
انتقل الى: